О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

статья Поклонский крест

Александр Скобов, 19.04.2017
Александр Скобов. Courtesy photo
Александр Скобов. Courtesy photo

Разумеется, в Кремле не хотят выглядеть совсем уж идиотами и средневековыми кликушами. Поэтому периодически Кремль шипит на Поклонскую и ей подобных. Но Кремлю симпатичен политический проект "партии православного ИГИЛа" и до зарезу нужен законодательный инструментарий реализации этого проекта.


Комментарии
User leokadij_2, 19.04.2017 18:12 (#)

Куды ж бедному хрестьянину податься? (с)

User nemez1961, 19.04.2017 21:55 (#)

Только в колхоз.....А колхоз, как всем известно, дело сугубо добровольное......Хош- вступай... Не хош-расстреляем....

, 20.04.2017 12:46 (#)
3025

:-)))))

User orge, 19.04.2017 21:57 (#)
4479

Жека Федоров + Подонская = идеальная пара.

User boris_k, 19.04.2017 22:00 (#)
3734

Не знаю, как вам, а мне Поклонская чем-то нравится. На фоне всех остальных х-лоидов, кривляющихся, паясничающих, строящих из себя дураков, она производит освежающее впечатление подлинной, непритворной, натуральной дуры.

(комментарий удалён)
User licba, 20.04.2017 11:28 (#)

Ситуацию надо рассматривать глыбже, а описание делать шырше. Мы с Вами не будем отрицать принципы относительности ни Галилея, ни, тем более, Эйнштейна? Видите ли marcell, Вы упрощаете описание, когда сводите всё в одну точку, а boris_k развертывает перед нами бесконечную координатную прямую дурак - умный с начальной реперной точкой. Вот чем Вам не нравится Поклонская в этом качестве? Ведь такая няшка, чмоки, чмоки. А то нам могут подобрать другую реперную, как товарищ Сталин сказал однажды вдове товарища Крупского:-)

User marcell, 20.04.2017 11:59 (#)
3424

Ах, ты, думушка холуева,
Как же нынче без Валуева?..
Без Нарышкина «малины»?..
Без наложницы Алины?..
Без лизуньи Родниной?..
Ну, ништяк, народ, не ной!..
Есть взамен другой отстой!
Вот мерзотный хряк Толстой,
Мразь Милонов, питер-антроп,
Вот Володин, питекантроп!..
Няша, жлобная аншлюшка,
В злобной юности своей!..
.......................................
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей!..

User quebec169, 20.04.2017 10:05 (#)

Впечатление можно наосвежать не только искренней гупостью, но и гениальной актёркой

User igor_in_CT, 21.04.2017 00:03 (#)

Борис, назвать её попросту "подлинной, непритворной, натуральной дурой" - явно недостаточно. Во-первых, она злокачественная, malignant сучка; во-вторых, она сучка-активистка, у неё гвоздь в толстой дупе, который не позволяет ей остановиться хоть на мгновение (я чуть было не написал "остановиться и задуматься", но уж второй глагол ей явно незнаком). Ей эта злобная активность необходима, как героин наркоманке или бесконечный секс нимфоманке. Она - ядовитая змея (с такого же размера мозгом, как у змеи). Ядовитые железы работают с полной нагрузкой: слава Б-гу, клыки ещё (пока?) не выросли.

User bellisimo, 19.04.2017 22:57 (#)

она не настойчивая она - тупая дура

User red_herring, 20.04.2017 00:04 (#)

Если б Поклонская была феерической дурой, то она бы предложила устроить мавзолей-общежитие Николая II, Ленина и Сталина. А так, да, просто тупая.

User irokez17, 20.04.2017 09:36 (#)

царицу забыли с дочками.

User red_herring, 20.04.2017 21:40 (#)

Это мужское общежитие.

User makrochip, 19.04.2017 23:50 (#)

Анализ Скобова безжалостный и точный. И приводит нас к грустному выводу, что положительный сдвиг в России путем политической борьбы и демократических реформ, увы, невозможен. Все движется по направлению большого взрыва, когда страна развалится, залив все вокруг кровью.

User marazm_sovetov, 20.04.2017 11:51 (#)

"положительный сдвиг в России путем политической борьбы и демократических реформ, увы, невозможен ... Все движется по направлению большого взрыва..."

Верно. Слишком долго все это копилось.

User nanoscience, 20.04.2017 03:00 (#)
3460

Опять этот бред о леволиберальных идеях, за которые придется отвечать. Опять эти призывы покарать и расплаты за толерантность, за последовательность Западной демократии. Но, чтобы не П покарал, а кто? Может Трамп? Хи-хи. Или рррреволюционный народ? Скобов начинает за здравие, а заканчивает как всегда. Чем-то он мне напоминает Сандерса. Хотя, у того были и полезные идеи, о доступности образования например. А все, опять, дело в терминологии. Эти анархисты, склонные к рррреволюционному абсолютизму, что само по себе уже, все время обвиняют демократов (не либералов, а именно демократов!) в толерантности, приверженности принципов демократии. И делают это с такой злобой, что только впору ему пойти служить туда, против демократии, которую он называет "леволиберальной идеей"! Очень патетично. Да назовите хоть груздем, нравственный вы наш, только в ковшик не бросайте. Ай-ай-ай. Кстати, термин леволиберальной демократии стянут у Латыниной. Эти мастера мешают в кучу все, что попадается под руку, а потом объявляют демократию несостоявшейся. Смело!

16588

Я извиняюсь а кто такая мадам поклонская? выпускница академии сереги кивалова? сколько она заплатила за украинский диплом? а как она с этим дипломом в ��оссии стала прокурором и гражданкой кстати россии тоже? Насколько я понял эту дуру курирует сам фюрер все ей нарисовал, и гражданство и погоны, так че на нее наезжаете, с фюрером не пытались разобраться, ну нравится фюреру вот такие привлекательные бляди, так подождите кстати лет пять надоест, и исчезнет.. Фюрер кстати останется, и найдет какую нибудь другую поклонскую, может даже из Белорусси.. кто ж фюрера знает? Кстати фильмик дерьмовый, не смотрел и не собираюсь но представляю себе.. самое лучшее в этом случае вообще вам не лезть в схватку Учителя и Поклонской, да оба ж говно..

User quebec169, 20.04.2017 10:13 (#)

Не, Мильштейн всё это описал лучше - и образ оскорблённой няш и метания кинутого учителя )))

User czokolivski, 20.04.2017 15:06 (#)

Логики никакой, бестолочь. Если проиграли в 1917, значит, царь ошибался. Надо бы эти ошибки для узкого мира вскрывать и разъяснять, а не делать с него икону. «Не сотвори себе кумира».

Народ отлично понимает, что царь был не святой. Если властя лепят с него святого, это стал-быть, чтобы себя прикрыть. Сами – воры и далеко не святые. То есть сами эти борцы за нравственность дают повод обвинить власть в лицемерии. «Заставь дурня молиться, он лоб расшибёт…»

Западные изоляционисты ищут союзника в Москве, думая, что оттуда будет жёсткий ответ исламизму. А там – бестолочь и кретинизм.

User keystone, 20.04.2017 15:58 (#)
19137

С правoславным Талибанoм все пoнятнo, тут и гoвoрить не o чем. Нo ужасает тo, чтo и у нас в Штатах гoтoвятся сделать первый шажoк в этoм направлении. Истoрия, в oбщем-тo немудрящая: есть в гoрoдишке Кoлумбия в штате Миссури церкoвная шкoла. И лютеранская церкoвь, при кoтoрoй сoстoит эта самая шкoла, пoдала заявку на пoлучение гранта штата на благoустрoйствo детскoй плoщадки на свoей территoрии. Пoскoльку кoнституция Миссури, (как и еще 38 штатoв) прямo запрещает испoльзoвать деньги налoгoплательщикoв на пoддержку пoпoв любых разнoвиднoстей, пoлучила эта церкoвь дулю пoд нoс, а не грант. Нo не заткнулась, а пoлезла судиться. И вoт теперь этo делo дoлжнo рассматриваться в Верхoвнoм суде, куда репы так вoвремя прoдавили на днях свoегo челoвечка. Так чтo там теперь oчевидный перевес для решения в пoльзу мракoбесoв. Вoт так и прoкoвыривается первая дырoчка в стене стрoгo светскoгo гoсударства, залoженнoгo oтцами-oснoвателями...

User czokolivski, 20.04.2017 16:10 (#)

В Турции, кстати, то же самое. Отца-основателя задвигают :-)

User keystone, 20.04.2017 16:40 (#)
19137

Вo-вo. Дoкатились мы внезапнo дo прoблем урoвня Турции с )(уйлoстанoм...

феномен подмены веры ватным патриотизмом еще ждёт своих исследователей. но каждое их "решение", все эти мракобесные законы - увы лишь подтверждает ужасную правду - выйдя из парткома стадо табуном ломанулось в церковь. в нынешних реалиях "православие" вновь стало равно "патриотизм". то же самое происходит в мусульманстве. я из тех, кто верит - если у кого нить хватит тупости спросить "в кого", "в какого" - я буду смеяться, я всегда смеюсь над уродливыми мозгом. но я не "веурющий". я просто умею смотреть. и учусь - думать. нет ничего уродливее под небесами, чем верующие рабы, кичащиеся своим ничтожеством. как там, у Безумного : -"Богу который любит не делает чести заставлять любить себя - он бы предпочёл, что бы его ненавидели". простите за мифологический флуд. в этом мире всё меньше места для веры - всё засрано патриотизмом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама

Выбор читателей